Уравновешенная личность в красочном мире!

(044) 35-35-123

Такое ощущение, что мы с ребенком мешаем мужу

%%Block.BreadCrumbsBlock%%

Вопросы к психологу: 

У меня серьезная ссора с мужем. Началось все с моего выхода из декрета на работу, на полный рабочий день. Я не могу до него донести, что мне сложно ходить на работу и выполнять одной всю домашнюю работу и ещё ребенку нужно уделять много времени. Ей только  9 месяцев. 

Мой муж приходя с работы отдыхает сидя на диване, я ему приношу кушать, а потом он садится за компьютер и встаёт из-за него часов в 12 ночи. И так каждый день. 

А я к 12 ночи только заканчиваю все дела и еле доползаю до кровати. На вопрос считает ли он это справедливым, ответил утвердительно. И ещё задал вопрос: 'А что мне унитазы мыть?' Я сказала, что я же это делаю... В ответ увидела руку согнутую в локте и услышала слова: ' Не буду я ничего мыть' или 'Если бы не было тебя, я бы мыл'. Возможно это он сделал в горячке, он вообще-то человек культурный, даже не сквернословит. Может я его действительно достала или может он меня уже не любит. 

У меня такое впечатление, что мы ему с дочкой мешаем жить своей жизнью, то я от него что-то хочу, то дочка хочет с папой поиграть. А он пытается её чем-то отвлечь лишь бы она к нему не лезла. А мне говорит, чтобы я его не грузила тарелками, пылесосом и так далее. Мы уже неделю не разговариваем и полностью игнорируем друг друга. Я ничего не готовлю, а он может до 23.00 гулять не предупреждая. Раньше, когда такие ссоры были я начинала разговор, мы договаривались друг другу помогать, но дня через два все возвращалось на круги своя. То есть пока я молча все делаю, дома все хорошо, только я начинаю возмущаться, мне в ответ: 'Не мой, не гладь, не готовь.........' 

Я очень страдаю от отсутствия внимания и отношения к себе не как к женщине, а как к домработнице. Молчу уже о сексе раз в месяц и то по моей инициативе. 

Помогите выйти из этой ситуации правильно и результативно. 

Ответы психолога: 

Ваш муж просто не готов к семейной жизни. Это факт.

Что делать? Займитесь собой, не теряйте время зря!!! Вспомните, что у Вас ЕСТЬ ВЫ. У него ведь были к Вам чувства, и сексуальные желания, ОН ХОТЕЛ ВАС. Так ведь? Так вот, возвращайте себе свой СТАТУС. Взращивайте себя, ухаживайте за собой, любите себя! И когда Вы начнете это делать, когда Вы станете опять интересны себе, тогда и у него поменяется отношение к Вам. Тогда с этим можно будет что-то делать. А сейчас пока бесполезно ему что-то доказывать и требовать от него. Вы только дальше и дальше друг от друга отдаляетесть. Надо потрудиться над собой. Станьте опять сексуальной и привлекательной! Посмотрите на себя в зеркало, найдите в себе то, что нравится Вам, нравится мужчинам, сделайте это заметным. Посмотрите художественные фильмы, в которых женщина сама себя делает, достигает успехов привлекательности. А как это сделать, какие есть секреты всего этого.... приходите, поговорим, поколдуем, создадим вместе рецепты Вашего счастья.



    Rss Комментарии:

  • [dames kapsel halflang]: Anti Aging Anorak Mindfulness Products 2018-06-16 18:38

    Shrivelling to today, when there is a profusion of anti aging pellicle attention products like furfonc.gojimasker.nl/informatie/dames-kapsel-halflang.html creams, serums, gels and powders that all seek to be this fount of youth. Some position maires.gojigezicht.nl/hoe-te-solliciteren/wat-te-eten-bij-koolhydraatarm-dieet.html their anti aging sleight of deliver including ingredients that attired in b be committed to a ton of structured enquiry rannorp.cremegoji.nl/leef-samen/pijl-tatoeage.html and design on how lamina ages to bankroll b invalidate them up and some are uninfected hype.

Добавить комментарий:

Псевдоним: E-mail: Тема: Вопрос:
Быстрый переход:
Задайте психологу свой вопрос
прямо сейчас:




Разработка и дизайн “Профсоюз работников свободных профессий”
© 1992 - 2008 Центр психотерапии доктора Белова