Уравновешенная личность в красочном мире!

(044) 35-35-123

Часто меняю место работы

%%Block.BreadCrumbsBlock%%

Вопросы к психологу: 

Понимание того факта, что у меня есть проблемы психологического характера, я знаю о причинах, но не могу справиться самостоятельно, подтолкнула меня к поиску их решения с помощью хорошего специалиста, - психоаналитика. Я  узнала о вас на сайте вашей клиники. Мне 47 лет, хороший специалист, но на работе не могу продержаться года, моя неуверенность и страх, что и здесь не смогу утвердиться, делают свое дело. 

Понимаю, что это тема отдельной консультации, поэтому изливать здесь душу не буду. Я  хочу с вашей помощью избавиться от всего того, что мне мешает жить свободно и легко.. Я сильный человек, весь мой жизненный путь - тому подтверждение. Но, очевидно, именно преодоление проблем и подкосило меня, потерялась уверенность в себе, понизилась самооценка. Все понимаю, как видите. 

Помогите мне, я хочу и должна быть счастливой.  

Ответы психолога: 

Парадокс в том, что все наши затруднения, или как мы называем "проблемы" даны нам для того, чтобы мы развивались, становились лучше, а значит, были счастливы.

Видимо пришло время, чтобы разобраться и с тем, что актуально для Вас сегодня. Вы можете позвонить, и записаться у моего ассистента Александра ко мне на прием. Приходите, будем разбираться, и находить возможности БЫТЬ ЛУЧШЕ.



    Rss Комментарии:

  • []: 2018-06-16 00:26

Добавить комментарий:

Псевдоним: E-mail: Тема: Вопрос:
Быстрый переход:
Задайте психологу свой вопрос
прямо сейчас:




Разработка и дизайн “Профсоюз работников свободных профессий”
© 1992 - 2008 Центр психотерапии доктора Белова