Уравновешенная личность в красочном мире!

(044) 35-35-123

Муж резко изменился до неузнаваемости. Что это???

%%Block.BreadCrumbsBlock%%

Вопросы к психологу: 

Хочу попросить совет ... и узнать Ваше мнение как професионала. 

У меня сейчас очнь тяжолый период ... моего мужа (гражданский брак 6 месяцев и мы помолвлены) переклинило (постите, другого слова не подберу). Он говорит, что изменил свое мнение обо мне и изменились ко мне чувства. А все из-за моего поведения ... я была немного холодна, когда нужно не поддерживала и теперь он задумался вообще ... даже не знает нужны ли ему серезные отношения. Сейчас скажу, что ему 22 года, а мне 27 и вы подумаете, что вот и ответ, но не делайте, пожалуйста, поспешных выводов. Он вполне зрелый и 22 года только по паспорту. Хотя не буду обманываться, возможно какая-то причина и есть возраст. 

Я в шоке, потому как все отношения он посторил своими руками! Мы прожили 6 месяцев как в раю ... он ни на секунду меня не отпускал от себя, я никогда себя не навязывала, не запрещала ... могу сказать, что были идиальные отношения. Но вот то, что сейчас происходит и это всего лиш за 3-4 дня!!!! Он изменился до неузнаваемости. Такое ощущение, что я первый враг теперь для него, он меня всячески пытается подавить,разнервничать. Ведет себя очень свободно. Свои ошибки я поняла и попросила прощения. Он отвечает, что возможно я поздно поняла и он не может простить. Моя голова забита, сердце ни на секунду не перестает болеть, он сумел добиться моей любви и я не хочу его отпускать, хочу вернусь все как было раньше. Я метаюсь и не знаю как вести себя и как помоч нам. 

Я предлагаю ему к психологу пойти, но он не соглашается, думает, что сам все решит. Но этого я и боюсь... он не понимает, что делает ... у меня иногда слаживается впечатление, что в него что-то нехорошее вселилось, потому как он ведет себя неадекватно! Мы решили несколько дней сейчас пожить поразнь, уж больно чувствуется напряжение, но мы вместе и впринципе мы общаемся как раньше, мы вместе, но в то же время мы далеко друг от друга, он меня слышит через слово. Сам себе на уме. Когда я разговаривать начинаю о проблеме, говорю только я, он слушает, на вопросы отвечает только 'подумаю','посмотрим' 'да нет'. 

Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести? Что говорить и не говрить, чтобы не усугублять. Я очень хочу пойти к психологу и буду стараться уговорить его, но пока мне нужно что-то делать. И что это вообще может быть? Спасибо большое.  

Ответы психолога: 

Советы, особенно по поводу близких отношений, абсолютно неблагодарное занятие.

В этих случаях необходима реальная консультативная встреча с психологом. Если со стороны Вашего парня есть сопротивление, значит Вам необходимо самой воспользоваться помощью профессионала. И соответственно не ждать, пока ситуация примет необратимый характер.

Мне сложно делать какие-либо заключения, но очевидно то, что два близких человека столкнулись с проблемой взаимной совместимости. У каждого из Вас свой взгляд на то, какими должны быть близкие отношения. И возможно в этом Вы и расходитесь. А юный возраст каждого из вас, определяет некоторую поспешность в выводах и оценках. Это не значит, что Вы не совместимы как пара. Это значит только то, что над своими отношениями Вам необходимо потрудиться, и сделать это правильно и осознанно.

Для того, чтобы разобраться в истинных мотивах поведения каждого из Вас, необходима консультативная встреча.



    Rss Комментарии:

  • []: 2018-06-15 23:32

  • []: 2011-01-05 15:20

Добавить комментарий:

Псевдоним: E-mail: Тема: Вопрос:
Быстрый переход:
Задайте психологу свой вопрос
прямо сейчас:




Разработка и дизайн “Профсоюз работников свободных профессий”
© 1992 - 2008 Центр психотерапии доктора Белова